回首頁 Dora h.

目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[Preface]

這次哆啦小編和家人要去英國,訂剛要拓點的越南航空,在胡志明市轉機。不過因為轉機等待時間太長,越南航空贈送市區觀光行程,會安排華語導遊從簽證、出關、遊覽車接送到飯店check-in全部都一手包辦,實在太爽了啊!不過美中不足的是回程的時候它大delay超過24hrs,或許哆啦小編遇到的是特例啦。

[胡志明市]

文章標籤

Dora h. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一直想要找有趣的店,不過或許有趣的店就在身邊,只差有趣的人領頭和陪伴。我有一位忘年之交的朋友,將近是我爸媽的歲數。隻身環島的時候,在尋找我唸醫學系的源頭的新港經由陳醫師介紹而認識。往後陸續在一些運動的場合(無意)、有幸受邀的小酒會(有意),可以了解到人類學者的風骨與堅持,還有天主教徒那份虔誠向上帝建立關係的心靈。這家咖啡屋擁有著如同鄰居一般的距離,稍微狹小但顯得連結緊密的空間與國小生專用的課桌椅。我不太懂咖啡,但喜歡咖啡機轟隆轟隆之後冒出來的香味。

以下進入本文XD (好像也沒什麼本文)

==========

文章標籤

Dora h. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近幾趟沿著婆婆小時候為我送飯的公車路線,開車載她去看門診。婆婆不喜歡上醫院,希望這條路程有我陪伴可以讓她不那麼焦慮、煩躁。不過,因為開的是老爺車,很容易引擎過熱,載婆婆的時候我都盡量保持冷氣開啟,自己開的話就省著點開窗吧。但怠速或停車時不流動的空氣就是臺北市艷陽下的三十餘度高溫!開完車全身都是熱的,來吃清涼的吐司和木瓜牛奶!鯊魚咬吐司始於臺中,在全臺都有分店,臺北車站那邊的館前店總是排到...「對不起,我們大概再等一個小時可以嗎?」忠孝店就不太需要排唷!

以下進入本文XDD

==========

文章標籤

Dora h. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()