[簽證]

持中華民國護照到奈洛比肯亞塔機場海關辦理落地簽即可。此刻要備齊申請表(現場填寫)和黃皮書(底下會講),我遇到的海關必須要解釋中國和中華民國的不同@@" 落地簽的費用為50USD,觀光簽一般期限為3個月,雖然海關會問你停留的天數並且用潦草的字寫在簽證上面,但那是寫好玩的,效期仍然是三個月。後來我因為要延後飛回臺灣,擔心簽證效期不夠,還親自跑到當地移民局去問,結果虛驚一場。

DSC_0027  DSC_0020_1    

文章標籤

Dora h. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()